Unser Menü

Vorspeisen

Frittierte Kochbananen

Deep-fried plantains

Frittierte Süßkartoffeln

Deep-fried sweet potatoes

Schwarzaugenbohnen mit Maniokgrieß

Black-eyed beans with manioc semolina

Vorspeisenvariationen

Starter variations

Hauptspeisen

Fisch & Fleisch

Geräucherte Makrele auf Spinat mit aromatisiertem Reis

Smoked mackerel on spinach with flavored rice

Dorade Royal mit Jollofreis

Sea bream royal with jollof rice

Gegrilltes Ziegenfleisch mit Jollofreis

Grilled goat meat with jollof rice

Straußenfilet mit Süßkartoffel

Ostrich fillet with sweet potato

Perlhuhn mit Bohnenreis

Guinea fowl with bean rice

Pepper soup mit Ziegenfleisch (auch mit Fufu kombinierbar)

Pepper soup with goat meat (can also be combined with fufu)

Vegetarisch & Vegan

Fufu-Gerichte mit Gemüse oder Okrasauce

Fufu dishes with vegetables or okra sauce

Red-Red (Eintopf aus Bohnen und Tomaten mit Kochbananen)

Rot-Rot (Bohnen- und Tomateneintopf mit Kochbananen)

Egoussi-Suppe mit Gemüse

Egoussi soup with vegetables

Fermentierte Maisknödel mit leicht scharfer Tomatensoße

Fermented corn dumplings with slightly spicy tomato sauce

Bohnenreis

Bean rice

Jollofreis

Jollof rice

Gekochte Yamswurzel mit gedünstetem Gemüse auf Tomatensoße

Boiled yam with steamed vegetables on tomato sauce

Desserts

Mangocrème

Mango cream

Warmes Tapiokacrème mit karamellisierten Kokosstreuseln und Mangopüree

Warm tapioca cream with caramelized coconut crumble and mango puree

Gegrillte Ananas mit Vanilleeis

Grilled pineapple with vanilla ice cream

Und weitere süße Überraschungen

And more sweet surprises