Unser Menü
Vorspeisen
Frittierte Kochbananen
Deep-fried plantains
Frittierte Süßkartoffeln
Deep-fried sweet potatoes
Schwarzaugenbohnen mit Maniokgrieß
Black-eyed beans with manioc semolina
Vorspeisenvariationen
Starter variations
Hauptspeisen
Fisch & Fleisch
Geräucherte Makrele auf Spinat mit aromatisiertem Reis
Smoked mackerel on spinach with flavored rice
Dorade Royal mit Jollofreis
Sea bream royal with jollof rice
Gegrilltes Ziegenfleisch mit Jollofreis
Grilled goat meat with jollof rice
Straußenfilet mit Süßkartoffel
Ostrich fillet with sweet potato
Perlhuhn mit Bohnenreis
Guinea fowl with bean rice
Pepper soup mit Ziegenfleisch (auch mit Fufu kombinierbar)
Pepper soup with goat meat (can also be combined with fufu)
Vegetarisch & Vegan
Fufu-Gerichte mit Gemüse oder Okrasauce
Fufu dishes with vegetables or okra sauce
Red-Red (Eintopf aus Bohnen und Tomaten mit Kochbananen)
Rot-Rot (Bohnen- und Tomateneintopf mit Kochbananen)
Egoussi-Suppe mit Gemüse
Egoussi soup with vegetables
Fermentierte Maisknödel mit leicht scharfer Tomatensoße
Fermented corn dumplings with slightly spicy tomato sauce
Bohnenreis
Bean rice
Jollofreis
Jollof rice
Gekochte Yamswurzel mit gedünstetem Gemüse auf Tomatensoße
Boiled yam with steamed vegetables on tomato sauce
Desserts
Mangocrème
Mango cream
Warmes Tapiokacrème mit karamellisierten Kokosstreuseln und Mangopüree
Warm tapioca cream with caramelized coconut crumble and mango puree
Gegrillte Ananas mit Vanilleeis
Grilled pineapple with vanilla ice cream
Und weitere süße Überraschungen
And more sweet surprises