Makula Speisekarte

    • Vorspeisen

    • AMADAN / KLANKO

      AMADAN / KLANKO

      7.90 (klein)   11.90 (groß)

      Fritierte Kochbanane mit Sweet Chilli² und Koriander

    • DZETIN KOLIKO

      DZETIN KOLIKO

      4.80 (klein)    6.80 (groß)

      Frittierte Yamswurzel ODER Süßkartoffel mit leicht scharfem Tomaten-Dip

    • ABOBOR - GALI

      ABOBOR - GALI

      7.80 (klein)   11.80 (gross)

      Schwarzaugenbohnen mit Kokosmilch und Maniokgries

    • VORSPEISENVARIATION

      VORSPEISENVARIATION

      13.90 (klein)   19.90 (gross)

      Vom allem etwas und mehr...

    • Salat

    • Salat

      Salat

      Gemischter Salat mit Mangodressing und Pfefferchips 4.90 (klein) 7.20 (gross)
          mit Tomaten und Avocado   8.50 (gross)
          mit Fleischspießen   13.50 (gross)
          mit Riesengarnelen   16.90 (gross)
    • Vegan

    • DZETIN - ETEN KPLE MOLU

      DZETIN - ETEN KPLE MOLU

      11.80

      Yamscurry mit Gemüse und Mango, dazu Reis

    • ETEN KON

      ETEN KON

      11.20

      Gekochte Yamswurzeln mit gedünstetem Gemüse und Tomatensoße

    • AYI GOGOLI

      AYI GOGOLI

      11.60

      Gestampfte Schwarzaugenbohnen mit Tomatensoße und Maismehl

    • Fleisch Gerichte

    • HEVI LOLO KPLE DZETINBA

      HEVI LOLO KPLE DZETINBA

      24.90

      Gebratenes Straußenfilet mit Rotweinsoße und Süßkartoffelpüree

    • SAHE MEME KPLE JOKOR-MOLU

      SAHE MEME KPLE JOKOR-MOLU

      17.50

      Gebratene Perlhuhnbrust mit Gemuse und Jollofreis

    • AGIN DESHI KPLE COUSCOUS

      AGIN DESHI KPLE COUSCOUS

      16.50

      Geschmorte Rinderbacke in Erdnusssoße mit Couscous

    • Fisch Gerichte

    • ELAN MOUMOU DESHI

      ELAN MOUMOU DESHI

      16.80

      Fischsoße a la Togolese - dazu Ugali, Couscous oder Reis.

    • GBOMA GNANGAN KPLE AKPLEN ALOO ETEN DA DA

      GBOMA GNANGAN KPLE AKPLEN ALOO ETEN DA DA

      17.50

      Geräucherte Makrele mit Spinat und Yamswurzel

    • BOLLU KPLE JOKOR-MOLOU

      BOLLU KPLE JOKOR-MOLOU

      19.90

      Gebratene Riesengarnelen mit Jollofreis

    • Dessert

    • BLAFO GBE

      BLAFO GBE

      8.90

      Gebratene Ananas mit Chilli, Vanilleeis und Sahne

    • MAKULA CRÈME VANILLE

      MAKULA CRÈME VANILLE

      6.80

      Vanillacreme mit Zitronengras, Mangopüree und kandiertem Ingwer