-
-
Vorspeisen
-
AMADAN / KLANKO
7.90 (klein) 11.90 (groß)Fritierte Kochbanane mit Sweet Chilli² und Koriander
-
DZETIN KOLIKO
4.80 (klein) 6.80 (groß)Frittierte Yamswurzel ODER Süßkartoffel mit leicht scharfem Tomaten-Dip
-
ABOBOR - GALI
7.80 (klein) 11.80 (gross)Schwarzaugenbohnen mit Kokosmilch und Maniokgries
-
VORSPEISENVARIATION
13.90 (klein) 19.90 (gross)Vom allem etwas und mehr...
-
Salat
-
Salat
Gemischter Salat mit Mangodressing und Pfefferchips 4.90 (klein) 7.20 (gross) mit Tomaten und Avocado 8.50 (gross) mit Fleischspießen 13.50 (gross) mit Riesengarnelen 16.90 (gross)
-
Vegan
-
DZETIN - ETEN KPLE MOLU
11.80Yamscurry mit Gemüse und Mango, dazu Reis
-
ETEN KON
11.20Gekochte Yamswurzeln mit gedünstetem Gemüse und Tomatensoße
-
AYI GOGOLI
11.60Gestampfte Schwarzaugenbohnen mit Tomatensoße und Maismehl
-
Fleisch Gerichte
-
HEVI LOLO KPLE DZETINBA
24.90Gebratenes Straußenfilet mit Rotweinsoße und Süßkartoffelpüree
-
SAHE MEME KPLE JOKOR-MOLU
17.50Gebratene Perlhuhnbrust mit Gemuse und Jollofreis
-
AGIN DESHI KPLE COUSCOUS
16.50Geschmorte Rinderbacke in Erdnusssoße mit Couscous
-
Fisch Gerichte
-
ELAN MOUMOU DESHI
16.80Fischsoße a la Togolese - dazu Ugali, Couscous oder Reis.
-
GBOMA GNANGAN KPLE AKPLEN ALOO ETEN DA DA
17.50Geräucherte Makrele mit Spinat und Yamswurzel
-
BOLLU KPLE JOKOR-MOLOU
19.90Gebratene Riesengarnelen mit Jollofreis
-
Dessert
-
BLAFO GBE
8.90Gebratene Ananas mit Chilli, Vanilleeis und Sahne
-
MAKULA CRÈME VANILLE
6.80Vanillacreme mit Zitronengras, Mangopüree und kandiertem Ingwer
-