-
-
Fisch Gerichte
-
ELAN MOUMOU DESHI
16.80Fischsoße a la Togolese - dazu Ugali, Couscous oder Reis.
-
GBOMA GNANGAN KPLE AKPLEN ALOO ETEN DA DA
17.50Geräucherte Makrele mit Spinat und Yamswurzel
-
BOLLU KPLE JOKOR-MOLOU
19.90Gebratene Riesengarnelen mit Jollofreis
-
Fleisch Gerichte
-
HEVI LOLO KPLE DZETINBA
24.90Gebratenes Straußenfilet mit Rotweinsoße und Süßkartoffelpüree
-
SAHE MEME KPLE JOKOR-MOLU
17.50Gebratene Perlhuhnbrust mit Gemuse und Jollofreis
-
AGIN DESHI KPLE COUSCOUS
16.50Geschmorte Rinderbacke in Erdnusssoße mit Couscous
-
- VorspeisenSalateVeg
- DesertUndNichtAlkohol